Balon Gate Unik Untuk Acara Gathering Perusahaan

Mengadakan sebuah acara gathering perusahaan memang terkadang diperlukan agar dapat mempererat keakraban antar karyawan dan juga pimpinan. Acara gathering ini sendiri biasanya akan dibuat semeriah mungkin agar dapat membuat semua tamu yang datang akan mendapatkan kesan yang tidak terlupakan. Agar dapat membuat acara berjalan dengan meriah, tentu saja sangat penting untuk dapat memberikan dekorasi indah. Salah satu dekorasi yang perlu untuk Anda berikan adalah balon gate yang dapat dipasang sebagai pintu masuk. Balon ini sendiri merupakan salah satu jenis dekorasi yang berbentuk seperti gerbang dan dapat didesain dengan sangat unik dan juga dapat disesuaikan dengan tema gathering yang diadakan. Ada beberapa desain unik yang dapat dibuat pada balon yang dibentuk seperti gerbang ini.

 

Contoh Desain Unik Balon Gate Untuk Acara Gathering

Ada beberapa desain dari jual balon gate yang mungkin dapat Anda pasang di pintu masuk, di mana desain ini mempunyai bentuk yang unik dan dapat menjadi tempat selfie yang cocok untuk para tamu yang datang.

 Berikut ini adalah bentuk balon yang sangat unik dan dapat dijadikan referensi :

  1.   Pelangi

Bentuk unik yang pertama dari balon gerbang adalah dengan menggunakan desain pelangi. Balon gerbang ini biasanya akan disusun dengan sedemikian rupa dan membentuk setengah lingkaran atau setengah persegi. Apabila memilih bentuk setengah lingkaran, mungkin Anda dapat memilih desain pelangi yang akan memberikan kesan colorful dan juga ceria. Balon ini sendiri akan diberikan beberapa warna pada pembuatannya dan mengambil warna pelangi yang akan sangat cocok untuk dijadikan dekorasi.

  1.   Dibentuk Logo Perusahaan

Bentuk unik selanjutnya yang dapat dipasang menjadi balon gate adalah dengan memberikan logo perusahaan. Anda dapat memesan desain dengan logo perusahaan yang dapat dipasangkan pada balon gerbang ini, di mana hal ini sendiri akan dapat menjadi tempat selfie yang cocok dan juga akan menunjukan eksistensi perusahaan. Selain itu Anda juga dapat memesan balon dengan warna yang sama dengan logo perusahaan, tentu saja ini akan menjadi sebuah dekorasi yang tidak dapat dilupakan.